由于妈妈知道我喜欢《三国演义》和《水浒传》,所以对我说:“宝贝,我们去不去三国城和水浒城玩?”我说:“和谁去?”妈妈说:“和你哥哥、阿姨、姨夫、阿公”,我高兴地说:“好的。”
第二天我们就出发了,我们先行,他们后走,一个半小时到了三国城,我们两家人把吃的东西拿好。妈妈买好了票我们进入了三国城,正好三英战吕布马上要开始了,我们坐好了,演出就开始了,他们的表演很精彩,马上功夫很厉害。我们又去了刘、关、张桃园三结义的地方拍了一些照片。火烧赤壁又开始了,我赶到的时候人已经站了一大圈,挤也挤不进,这场演出看的一点也不好。然后我们又走到了水浒城,我们一直走,路过浔阳楼、石碣村,到了梁山寨门口我跟哥哥骑了一圈马,又到了梁山脚下,俗话说:“上山容易下山难”我们又进了扭头门,到了聚义厅,感受了一下电视里面的情节,下了梁山我们看了铁血丹心,那些人的武功真好,我看到了他们会飞,真羡慕。观看的最好的要数燕青打擂了,像在看真实的武打片!
那天我真的玩得很开心!