我的鼻子特别灵,不信咱们试试,风卷着一种气,飘入我鼻子里。
我自言自语,“西瓜?” 不错,正是瓜,四季瓜园!我刚进园中,就看见十棵无比巨大的南瓜,我哈哈一笑,说:“假的,谁都知道!”但走进一看,我瞪大了眼睛,竟然是真的!真是不可思议!我径直向前走,一路上南瓜、西瓜、东瓜、丝瓜等,都不稀奇,但见前面牌上与着―“变色瓜”!不禁好奇心大增。这变色瓜适应性强,对光照要求不严,而高温、很耐干旱。但不知这真的能变色吗?我见许多瓜属于葫芦科,心中就有疑惑,快要出厅的地方有一牌子,上写――“葫芦”。原来葫芦也是一种瓜!我真不知道!
我敢说建这四季瓜园的人,原来一定是想建个四季豆园,正是“种瓜得豆,种豆得瓜”嘛!
好大的瓜,真是够壮观的!看起来还真是怀疑真假,颜色、形状、大小都令人瞠目结舌,的确是不可思议( ⊙ o ⊙ )啊!
暑假游记之十二集发生态园四季果园(王科涵)
现在再让我的鼻子闻一闻!知道了。我充满自信的说,“水果!”
走进四季果园,立刻闻到了水果的芳香。
你瞧,火龙果来迎接大家呢!只见写有“火龙果”字样的版子后有一株草,这株草叶子又多又长,青青绿绿,却哪里有火龙果那红的如火焰般的影子?哦,仔细打量,我终于在那株草上找到了一个未成熟的火龙果。果园里的水果大多还未成熟,青香蕉,青芒果。令我印象最深的是那杨桃,大多数杨桃已经成熟,令人惊讶的是它们生长的特别好看,白里透红,鲜嫩无比,活像西游记中的人生果。
果园中还有许多我以前不知道的水果,比如无花果、百香果、韧果等,真令人大开眼界!
老师回复:很好玩啊,图片照得也很好!看了王科涵的日记,同学们也按捺不住了吧,有机会一定也去看一看,长长见识、认认水果,很有乐趣的哦!