亲爱的同学们,你们去过汉城的水上乐园吗?
我猜去水上乐园的同学一定很少。但是我昨天幸运的去了水上乐园。我和妈妈先打车到了水上乐园,当时还没开门但是已经有好多人排起了队,真是人山人海!于是妈妈也去排队了。不一会儿,我的小部队来了,我们买完票便进去了。水上乐园里面有很多你们没玩过的东西,进了门直走就是海滩游泳池,它为什么叫海滩游泳池呢?因为它像一个沙滩一样,四周都是沙子,只有中心有水。进了门往右走是我给你们说的水上乐园。进了门往左走就是深水区了。我妹妹弟弟一进去便开始了“水上大战”,“水上大战”也可以说是“泼水大战, ”。我们泼得很激烈,一分钟过去了,两分钟过去了......我们还是分不出胜负。于是我们就换了一个游戏,那就是“憋气游戏”,看谁在水里憋得时间最久。偷偷告诉你们这可是我得特长。游戏开始了妈妈给我们当裁判。一个24秒,一个31秒,一个34秒,那一个34秒成绩的是我,我胜利了!在水上乐园里面我玩的最刺激的游戏是从10多米高的滑滑梯上滑下来。我先在底下排队拿垫子,等到我的时候, 再拿着垫子爬到滑梯上。管理员把垫子放在滑梯上,让我趴在上面,然后她用脚一推,我就像“飞”得一样滑了下去。下去后我心想太刺激了,还想再玩一次。
可是天已经渐渐暗了,我们便依依不舍地走了。
秋雨桐回复:哈哈刘旭这个假期还真是丰富多彩,到处去玩,好开心啊!是不是更结实了,等到开学我相信,刘旭一定更高,更壮实啦!