很难忘一个梦500字作文
从小到大我做过的梦有很多,最让我记忆难忘的一个梦是在梦里面实现了我的梦想。
我的梦想是将来做一名威武的警察,我在我的一个梦里梦见自己考上了清华大学,大学毕业后我被部队录取了,如愿当上了一名特警,我经过了艰苦的训练,走进了尖端部队的孟虎班。不久我们班就接到了上级安排的任务,具体就是去抓获一个包含十三个罪犯的犯罪团伙。我们接到任务后就立刻行动了。我们用虫子飞机探到了在一个偏僻的地方,在一间破旧的厂房里犯罪分子的一切,里面除了罪犯竟然还有七个人质,其中有小孩,也有老人,还有一名孕妇,为了保证人质的安全我们不能轻举妄动。我们就试着智取,决定和犯罪分子进行谈判。一个犯罪分子在里面大声的喊:“放了我们老大就把人质给你们放回去!”我们很为难,在为抓获他们老大行动中我们付出了沉重的代价,有一名战友牺牲了自己的宝贵生命,还有一名战友受伤了,如果不放了他们老大,里面的人质就会有生命危险,放了就会危害社会。
最后,我们见机行动,就在我们的队长一边给犯罪分子谈判的同时,我们有几名战友偷偷的潜入了进去,  将里面所有的犯罪分子全部抓获,所有的人质得到了自由。
这就是我的一个很难忘一个梦,很刺激很离奇吧?