暑假旅游日记:新疆之旅喀纳斯湖
(马骏驰)
喀纳斯草原今日,我们来到了新疆之旅的最后一站喀纳斯。喀纳斯位于新疆北部的阿尔泰山中段,所以我又一阵反胃。进入了神秘的喀纳斯,我们看了奇妙的“神仙湾”.壮观的“卧龙湾”.美丽的“月亮湾”.,这些都不是重点,让我印象最深的是有“湖怪”出没的喀纳斯湖。
来到喀纳斯湖,只见湖水如镜子,清澈见底,我看到了船“爸,爸,我要坐那个!”我指着一艘船说,因为听导游说乘船到湖的深处可以有幸看到传说中的湖怪。“好好”爸爸同意了。我满怀好奇地上了船,从内往外看,船半身在水下,有股好似沉下去的感觉,突然,船以很快的速度向前行驶,后面溅起了大水花,喀纳斯湖分1到3段,很快我们来到了2段,听说也是湖怪出没的地方,我立刻火烧眉毛的从爸爸手上抢过相机猛闪,可我是担沙填海—白费功夫,最后扫兴而归(没有拍到湖怪)。
不过湖周围风景如画,我妈常说“有湖有山,就是好风景”这句话果然没错,也给了我莫大的安慰。喀纳斯湖游完了,就该回宾馆了“神马?这么快就回去了?卡纳斯草原呢”听我说完,卡纳斯草原就在宾馆对面“(- -‘)”天渐渐黑了,我们在宽阔的草原骑马,我可是拍了一张又一张照,“唉,没意思,我想让它跑起来。”我坐在马上,对牵着马的叔叔说。叔叔很爽快的答应了,他熟练地飞跃上马带我一路狂奔,当时感到草原跟着我一起奔腾,感觉爽大了,但屁屁被颠得好疼555……
因为适应不了草原上的气候,我们个个打着寒战回到了宾馆。 新疆之旅就此结束,因为我爸在这工作,我暂时不离开新疆,现在目标向新疆奎屯出发!有待发现更神奇的地方。
秋雨桐回复:爸爸要在新疆工作多久啊?多长时间回来一次?虽然你会想念爸爸,但是你的重要任务是——照顾妈妈,小男子汉,看你的啦!