今天下午,妈妈让我到门口拿快递,再买小草莓和芒果回来。
我已经到达门口了,在门口一家店一家店地找着,我心里想:“哪一家店是水果店呢?有没有卖草莓和芒果的呢?”突然,我发现卖水果的商店了。我进商店里,笑眯眯地对老板说:“你这草莓是怎么卖的?”老板走到草莓那边,眼睛睁得大大地说:“你要哪些草莓?”我指着草莓,生气的说:“我要盒子里的草莓,不要大篮子里的。”老板去给我拿了一个盒子,把我要的一些好的草莓都放进盒子里,还选了两个芒果,老板拿了芒果和草莓,放在秤上称了一下,说:“草莓八块七,芒果,二十元。”我用手机付了钱,接着走了。
我正要走的时候,有一位阿姨在门口喊着我的快递还没有拿走。我看见阿姨手里也拿着草莓,心里想:“她在哪里买的,会不会是我买错地方了?”我到阿姨的面前,这时,妈妈来了说:“因为你没接电话,我怕你出大事,所以我来看你了。”阿姨把快递递给我了,我又给妈妈看买的东西,妈妈欣赏地点点头说:“儿子,真能干!草莓买得很好,芒果也不错,但是我还知道一个地方芒果更好!。”我问妈妈:“哪里的芒果好?”妈妈带我去一个三轮车旁边买了芒果,果然,这里的芒果更新鲜一些,下次我就知道啦。
我和妈妈回家了,今天我完成了妈妈布置的任务,好骄傲啊!