(戴玮宸)    快到春节了,妈妈神神秘秘地给我了一个大盒子,说是送我的春节礼物。我开始很好奇,妈妈会送我什么呢?是不是我喜欢的娃娃呢?是不是我喜欢的别的东西呢?我怎么想也想不出来,急得我像一只小蚂蚁一样,真得一下就把它打开看看到底是什么。
这个盒子非常漂亮,它是正方形的,上面还有一朵小花,我迫不及待地把盒子打开,一边打开一边对妈妈说:“不管什么礼物我都喜欢。”妈妈笑眯眯地说:“宝贝,你一定会喜欢”。啊!是一个粉扑扑的粉红豹,粉红豹大约和一只柯基狗一样大,它是粉色布和棉花制成的,摸起来软软的很舒服。哇!我太喜欢粉红豹了,我抱着粉红豹开心地对妈妈说:“妈妈粉红豹长得好漂亮。”妈妈指着粉红豹对我说:“嗯,我也觉得挺好看的,只要我宝贝喜欢就行。”我仔细端详这只粉红豹,瞧!它眉毛黑黑的,眼睛大大的,它看着我,好像对我说:“你好,我的主人。”我看着它高兴地说:“欢迎你来到我家。”它长长的尾巴,两只小手短短的,小嘴红红的,非常喜庆,从头到脚都是粉色的,特别可爱,我太喜欢了,我抱着妈妈说:“谢谢,妈妈。”妈妈摸着我的头笑着对我说:“不用谢。”
我拿着粉红豹赶紧放在了我的床头,打算每天一写完作业就会陪着粉红豹玩,粉红豹总是张着大嘴好像对我说:“以后你不开心的时候有我陪着你,你什么不开心的事都没了。”我太喜欢妈妈送我的小粉红豹了,妈妈真是太爱我了。