一年级写话《放风筝》400字作文
小明和小军到了公园,就看见一家三口在放风筝,也想放风筝,小男孩就对妈妈说:“妈妈,我也想放风筝,”妈妈就把风筝递给了小男孩儿,小男孩的脸蛋上出现了开心的笑容,他的妈妈和爸爸像吃了蜜一样高兴,小明和小军也看见天上的风筝,有凶恶的老鹰,爬来爬去的蜈蚣,有游来游去的金鱼还有许多说也说不出来的风筝,小军和小明也迫不及待的想把自己的风筝放在天空中,可是,他们是第一次放风筝,他们不会放,他们一位叔叔,就去请教那位叔叔怎么放风筝,那位叔叔很仔细的对小明和小军说。小明和小军听了叔叔的话,就一步一步的做,最后,终于把风筝放起来了。他们高兴的一蹦三尺高。
他们眉开眼笑的放风筝。