昨天我和妈妈去了山西见爸爸。火车进入山西,我在火车上看见了两边都是山。因为是夏天,所以满山都是碧绿碧绿的。还有一小片一小片的庄稼地。好像楼梯一样,妈妈说那是梯田。有玉米田豆田,花生田等。我还看见了几个小小的红绿灯,一闪一闪的,很好看。大约到了晚上七点,我们到了,来到了目的地。我们住进了一个宾馆。吃了饭,看了一会儿电视就睡觉了,爸爸来这里是学习的我很开心。
过生日
今天是外公的生日,我们去了老家。到那时都12点多了。一到外公家,我们就开始切蛋糕,我吃了两盘儿。就和朋友去楼上玩啦。玩了一会儿,我们又切开了另一个,我们总共买了两个蛋糕。第一个是两层的水果的我喜欢吃火龙果,第二个是一层的也是水果的,有很多种水果。两个都非常漂亮。我喜欢吃火龙果,所以吃了很多。这天来这儿我很开心,很快乐。
游泳
今天中午和爸爸去了一家游泳馆游泳。我们来到了里面,我一下子就跳进了水里。我浑身是水,直发抖,水很冷。有一个滑滑场。一共有四个玩的项目,我每个都玩了,但是没有学会游泳,来这本来就是玩的,我不是来这里学游泳的,我只去了浅水区,没去深水去玩,太危险。浅水区在水上也会浮起来,我今天很开心。