最近我家买了一只柯基小狗名叫笨笨,它喜欢睡觉,一会儿俯卧,一会儿侧卧,一会儿四脚朝天仰卧,样子可爱极了。笨笨看见食物会飞快地跑过去,狼吞虎咽地吃起来。吃完食物以后,它就要拉便便,由于它太小,还没有进行排便训练,便便拉得到处都是。今天要不时我发现及时把它抱到院子里,它就拉到屋里了。它很喜欢去鞋柜那里,闻鞋子的臭味,把鞋子当玩具玩。可爱的笨笨让我们家里充满欢声笑语,我们全家都很喜欢它。
我家的小鸡
我妈妈下班回来带了一只可爱的小鸡,它长着小小的身体,黄色的羽毛,尖尖的嘴巴,它喜欢用它的嘴啄我的小手,它每天都叽叽喳喳地叫着,我和哥哥每天会给它洗澡,妈妈说照顾小鸡的任务就交给我和哥哥了。