关于我考100分的作文 老师为我竖起大拇指
在生活中,你可曾为别人竖起过大拇指?或许这只是一个无心的动作,但被鼓励的人眼中,是一个无限的动力,给人满满的感动。 在生活中你可曾为自己竖起过大拇指?
那一次老师第一次为我竖起了大拇指!
我的同桌英语学习很差,老师想让我帮助他学习英语,刚开始我不愿意,在老师的劝说下,我勉强同意。每天我都会检查他的作业,课下帮助他解决课堂上没有学会的东西,功夫不负有心人,在期中考试中我考了100分 ,我同桌英语考了94分,要知道他以前总是考四十分多分哦。这次提高了这么多!我俩开心地跳了起来!老师不仅要给他发进步奖,还要给我发辅导奖,我真高兴!站在领奖台上老师为我竖起大拇指!我真骄傲!
当我遇到困难想放弃时我就会想起老师为我竖起的大拇指,我会咬咬牙坚持下来,每天早上站在镜子前,微笑的看着镜子中的自己,告诉镜子中的自己:“我能行。”也许,一个学生成绩好坏并不可怕,只要他努力去学,愿意拼搏,就有可能在下次考试中看到努力的结果,取得优异的成绩。
那一次,老师为我竖起的大拇指时刻激励着我,在以后的学习生活中不管遇到什么困难,我都要去努力去拼搏, 相信自己我一定可以的!