寒假作文700字:放风筝
空中的风筝多种多样。有可爱的金鱼风筝,有令人害怕的蝙蝠风筝,还有雄赳赳气昂昂的老鹰风筝…… 我们买了一个可爱的小狗风筝。它头上竖着长长的尖尖的耳朵,带着一个警帽,黑色的鼻子,小小的嘴巴,只有两条腿,身上长出了一对翅膀。】好像在说:“把我放飞吧。”
我们开始放风筝了,可是,我们总是放不起来风筝。我想是不是动作错了?总结教训后,我们又“卷土重来”了,可是动作对了,风筝还是飞不起来呀。我们又“重整旗鼓”,逆风飞了一次,风筝还是飞不起来。我们使出了杀手锏,带着风筝飞跑起来,在战场上“冲杀”“驰骋”着,但是也放不起来。我们非常失望,这时我不明白从哪来的灵感,对“士兵”们大声说:“我们检查风筝,卷土重来。”大家看了一下风筝,突然一人出列曰:“有一根杆要支撑风筝。”我们想:哪里有呢?我突然看见了一个被人丢了的风筝,我们对比了一下,正好。然后把杆,插进了我们的风筝里。
我们拿着风筝又飞了一次,终于飞起来了。