[小学5-6年级]600字作文:倒霉会传染
铭功路小学五一班吴正迪,      倒霉会传染的!你别不相信,我讲给你看,你就知道了。
我本人很倒霉,这种霉运会带给别人,不知道你身边有没有这样的人?如果有,你现在肯定跟我一样倒霉,而你身边的人也会倒霉,就是如此的神奇。
星期三上午,我和往常一样,忘带了笔,这已是家常便饭,因为我很倒霉,我倒霉倒可以传染别人,这不,我哥哥今天居然忘了带作业本。下面是玩手机时间。不出我所料,手机依然只有30%的电,我哥哥比我更惨,因为他的手机不耐用,每天的电量都会耗光,即使充电。其实经过我之前一番的熏陶,我哥跟我一样倒霉了。
星期三下午,我和往常一样去上英语班,和往常一样放了学,和往常不一样的是,我妈妈没有来接我,和往常更不一样的是,这次来接我的是我的伯伯,我伯伯把我接到了店里,可我的妈妈却早已去了英语班,幸好我给我的妈妈打了电话,不然妈妈就在那里傻等了。
倒霉的一天结束了,就这样结束了。可不是我倒霉。