小学生日记:特殊的衣服
特殊的衣服 姚盛熙    “叮铃铃——”上课铃响了,这一节课是我最期待的英语课。因为老师让我们周末用废弃的材料做衣服,上课展示。
老师展示了几位同学的衣服,他们的衣服很有特色。其中一位同学的衣服,是用黑色的垃圾袋做成的马甲,还用银色的带子做了点缀,非常漂亮。另一位同学展示的衣服是用纸箱子做的,穿在身上像机器人一样。有趣极了!同学们的衣服五花八门,有一些同学做的衣服是迷你的,有的用卡片做的,还有的用五彩缤纷的布做的。
下课了,还没有轮到我上台展示,老师说明天下午的一节英语课继续表演。我继续期待英语课!
弟弟的发型 岳金毅
今天我发现弟弟的发型变得更加美丽了。
放了学,我发现弟弟变样了,妈妈用手比划着,笑呵呵地说:“今天我和你奶奶只用了十分钟就给你弟弟剪完了头发。”我大吃一惊,原来这次剪头弟弟居然没有哭?弟弟到底用什么剪的头发?为什么这么快?妈妈说弟弟用的是平常剪头的机器,这个不是最重要的,最重要的是弟弟剪头的时候,妈妈让他一边看手机一边剪头发,所以才这么乖。我给弟弟买了包彩泥,足足花了十二元钱,作为对弟弟的奖励。
今天的发现让我特别开心。