( 岳金毅)    今天晚上,我和弟弟正在看电视,弟弟看见了电视上有彩虹糖和棒棒糖连忙对奶奶说:“奶奶我要吃彩 虹糖和棒棒糖。”奶奶坐下来笑眯眯地回答:“可以啊,你先在这看电视,我马上给你买。”
奶奶穿上衣服戴上口罩去了小超市,过了一会儿,奶奶回来了,手上提着个大红袋子,里面鼓鼓囊囊地装了很多东西,当然有我们要的糖啦!首先我们先吃了彩虹糖,我拿了一个红色的彩虹糖,发现顶上还有一个“S”的形状,我放进嘴嚼了嚼,甜甜的脆脆的,感觉特别好吃,除了红色的草莓味,还有橙色的橙子味、绿色的青苹果味,还有黄色的柠檬味和紫色的葡萄味,口味各种各样,美味极了。我们又吃了棒棒糖,我挑了一根可乐味儿的放进嘴里,特别好吃,除了可乐味儿的,还有汽水味、葡萄味儿、还有西瓜味儿和橙子味的,特别好吃。最后奶奶拿着糖豆给我们吃,我抓了一把往嘴里放:“哇!这糖豆实在是太好吃了吧!”
今天的糖实在是太美味了,特别是糖豆,都快被我吃光了。