(贺子轩)    今天要去连云港游玩,我一夜都没睡好,一大早我就被爸爸的起床声给惊醒了,我一下就坐了起来,爸爸看看我说:“呦!今天这么机灵没叫你呢你就起来了。”我看了看他在心里嘀咕着我根本就没睡着。
收拾好东西我们就出发了。 爸爸开着车,同行的有阿姨,叔叔,弟弟妹妹共十几个人。我心里暗暗的高兴这次可有人玩了。经过了三个多小时的颠簸我们终于到达连云港的苏马湾。苏马湾是连云港的名胜风景之一。一下车我就被这美丽的景色迷住了,高高的大山上青松如云,山上的怪石林立令我惊叹不已,有的形似巨鳄它们张着大嘴好像在吼叫着问我们:“看我威风吗?”有一座怪石更奇异,它看上去像一只活泼可爱的大猩猩,它右爪托着腮两脚盘坐,坐在那里好象在想着什么,在享受着清凉的微风和山野的清香中蒙蒙睡去,又仿佛是坐在门前等待着外出玩耍的孩子们回家。在这里到处都可以看到形态各异的怪石,它们有的像可爱的小熊猫,有的像小花猫,像小狗,像小鸡,还有的像怪兽••••••
走在这苏马湾的山间小路上你可以展开无际的想象,享受着这美丽的风景,呼吸着这清新的空气,心情好极了!
秋雨桐回复:苏马湾的人很多吧,是个好地方。咱老贺一定开心得不得了,一起去的弟弟妹妹也玩得很高兴吧!我特别喜欢连云港,很适合小朋友玩,有山有水,是个好去处!