印象最深的一件事500字:我感冒了
刘佳鑫, 人的一生总要经历很多事,有的悲伤,有的开心,有的后悔,有的感动。而我印象最深的是那一件。  那一年过年我感冒了,大家都围在桌前吃着火锅聊着天,我躺在一旁的沙发上,看着电视,因为再好的东西我也没胃口吃了,仿佛与这个世界格格不入。还是妈妈拿着碗来喂我吃,我就吃了几口,那些美味的东西,对我来说都没有味道。我过了一会儿就上床睡觉了。
我很快就入睡了,不知过了多久,我迷迷糊糊的听到两个人在对话。“诶呀,怎么这么烫。”’“你快帮他测一下体温”“不好了,39度”“赶紧去医院”我在睡梦中把眼睛睁开一条缝,隐约看到一个男人和一个女人在对话,他们脸上满是焦急,一个人手里还拿着温度计,很快我又睡过去了。
等我再次醒来已经到了爸爸的背上,我被衣服里三层外三层的裹着。似乎是感受到了我的醒来,爸爸向后一望,对我说:“睡吧,睡一觉就好了。”应该是听了这话的原因,我又睡过去了。
我第三次醒来时已经到了医院,爸爸和妈妈正带着我挂号,我被妈妈抱着,这次我彻底醒了,我本来想下去,自己站着,可是发现自己的手脚都无力,爸爸挂好号回来就领我们去了医生那里,医生对我检查了下就说是普通的发烧,没什么大问题,给我开了一点退烧药。
在回家的路上我才发现爸爸妈妈都穿的很薄很薄,在这大冬天里就穿了一件单薄的衣服,在这路上渐行渐远。