妈妈的直播课800字作文
妈妈已经上了一周的直播课了,每次妈妈上课,我和爸爸都要小心翼翼不能发出任何声音,因为妈妈的学生们都会听到。
直播结束以后,妈妈“怒气冲冲”地跑到我的屋里,瞪着眼睛对我们说:“你们为什么要打扰我上课?搞得我们班学生一直在群里刷屏李兰妈妈,严重影响了我的上课形象!”我和爸爸委屈巴巴地你看看我,我看看你,脸色突变,然后一起笑着大声地唱出了“李兰妈妈……”,妈妈“噗嗤”一声,也憋不住地笑了出来。紧张的气氛一下被缓解了,原来妈妈是假装生气呀,为了让我和爸爸也震惊一下。通过这次“突发”事件,我和爸爸约定以后在妈妈上课的时候一定要保持安静。
妈妈,你喜欢我和爸爸今天给你的“惊喜”吗?是不是被“李兰妈妈”的音乐惊住了呢?