我最心爱的一件物品600字作文
说起我最心爱的 一件物品,那就是我漂亮的小裙子啦,是今年我过生日的时候,阿姨送给我的生日礼物。
回老家第一天晚上,阿姨就偷偷地送给我一个神秘的大袋子,那个袋子好大呀,鼓鼓囊囊的,阿姨把袋子塞给我高兴地说:“这是给你的生日礼物!”我非常好奇:里面是什么呢?是用来运动的羽毛球?是好看的小梳子?会不会是我喜欢的公主的小裙子?我打开一看:哇!和我想的一样啊!是一件漂亮的小裙子,它是肉色的,里面非常柔软,外面是一层美丽的蕾丝,上面还有一个个小绵【棉】球,就像一颗颗小星星对着我们眨眼睛。我想:这不是我梦寐以求想要的裙子吗!下次别人过生日的时候,我一定要把它穿上,如果穿起来,会是什么样子的呢?阿姨真是太了解我了 吧!阿姨看见我开心的样子,抚摸着我地头说:“喜欢吧?这可是我精心为你挑选的呢!”我点点头,兴奋地说:“ 嗯,我很喜欢,谢谢你,阿姨!”说着,我们就去热闹的生日派对去庆祝了。
生日过完后,我 把漂亮的小裙子挂进了衣柜里,等着以后庆祝的时候把它穿上!