说起有趣的事,在我们班级里时常发生,就来说说今天的趣事吧!
体育课上,朱老师让大家自由活动,我们像刚从笼子里放出来的小鸟,快乐地欢呼着。我喜欢踢毽子,我找了几个小伙伴一起踢毽子,我们欢乐地踢呀踢,一个比一个踢得多。这个时候,朱老师也来了,他和我们一起踢,他给我们表演了很多“绝技”,一会儿前面踢,一会儿后跳着踢,让我们大开眼界,饱了眼福,最后朱老师像个小学生一样,越踢越带劲,笑得我们都前俯后仰。
铃声响了,我们依依不舍地离开了操场,回到教室我感到朱老师朱老师踢毽子这件事太有趣了。