二七区外国语小学 三一班段曦雯,  这里有引入眼帘的假山,有水平如镜的池水,景色宜人的树林,这个美丽的地方就是人民公园。
一进大门,映入眼帘的就是假山,它的形态各异,有的像几个大巨人,有的像小猴子,有的像几棵大树,还有的像小姐妹一样的亲热。
旁边的池水里,有许许多多的小鱼儿,还有含苞待放的荷花。鱼儿和荷花好像是很好的朋友一样,总是紧紧的靠在一起。
继续往前走,道路两旁的大树脱下了绿色的外套,穿上了金黄色的外衣,风一吹,金黄色的树叶像蝴蝶一样翩翩起舞,这样的景色太美了!
人民公园的景色让人心旷神怡。这里真是人们休闲娱乐的好地方!