夏天的风采——四年级关于夏天的作文
夏天是快乐的,夏天是炎热的,夏天是神秘的,夏天是充满魅力的。
在这炎热的夏天,太阳猛烈的照着,似乎要发出它的全部热量,人们都诅咒这该死的夏天。只有卖冰淇淋的老人,嘴上高声吆喝,心里则想让这天气更热。太阳失去了春天的温柔,它晒软了柏油马路,晒红了行人的脸膛,泼水到地上,干燥的大地一下子就吮吸得干干净净。
人们的心里更希望夜晚的来临。
夜来了,这时的风极慷慨地送给大地。轻抚着他们的衣服和头发,把他们送入甜甜的梦乡。工作了一天的叔叔阿姨到楼下散步、聊天。人们都会说好凉快啊!似乎吞下一口甘露,沁人心脾。可还未来得及品尝,风又无影无踪了。
我爰夏天!