今年暑假,我、爸爸、妈妈和表格哥一起又来到了上海的表姐家,我们一起去了上海的欢乐谷,在那里我们网的可开心了!
我们到了那里,首先买了四件雨衣,四双鞋套,做好了一切的防止被水淋得准备。然后就要开始进行耐心的考验了,为什么要这么说呢?这样说是因为在上海欢乐谷里的每一个游戏项目都要排很长很长的队。
终于快排到我们了,我们穿好了雨衣,带好了鞋套以后,我们就坐在了小船上,工作人员告诉我们把包放在身前,因为这样的话安全带就不能带死了,眼镜也要拿掉,这样做才能保证安全。 小船开始动了,我的心情也跟小船一样提了起来。小船开始爬坡了,突然听“撕”的一声,爸爸和表哥的雨衣一前一后烂开了,小船已经爬到了坡的最上面,我想:要开始下坡了吧!结果坐在最前面的人喊了一句:“还有一个山洞。”哦!还好。“到了下坡的地方了。”这一句话让我的心提到了嗓子眼那里,心里就像有一个小兔子一样,一跳一跳的。“啊”大声的叫了以后,身后就溅起了水柱,头上就像下雨了一样,淋到了雨衣上,可是表哥和爸爸就没有那么的幸运了,他们两个人可是弄了一身的水。前面的人脱下了全是水的雨衣,结果到了小桥那里就来了一个巨大的“惊喜”,上面的人又开始往下面“下雨”弄得前面的人成了真正的落汤鸡。到了岸边只有我和妈妈身上没有湿。
这一次来到了欢乐谷真是太开心了!
秋雨桐回复:你的心情我太理解了,上次我带方特去玩,也有类似的经历,那个心啊,一直悬着——受不了。后来,也是弄了一身都是水……哈哈,也挺好玩的!不过,你和妈妈保护得很好,身上没湿,难得啊!