六年级下册作文600字:暑假的一天
朱宇航,暑假的一天,朋友来找我出去玩,我对妈妈说:“妈妈,我要出去和朋友去公园玩玩,一会儿就回来。”妈妈临走前嘱咐我:“不要去河边玩的时候小心点。”哎呀,可真烦。
我们先去公园里玩儿了一会儿,里面的东西可多了,有滑滑梯,跷跷板,还有散步器……我们先去玩了滑滑梯,我们从楼梯上爬了上去,然后从滑梯上滑下来,突然“哎呦”一声,我的好朋友边坐在地上大哭起来。我急忙站起身,跑向他,看看他怎么了。原来他为了刺激,趴在滑梯上往下滑。结果因为力气太小,没能撑住地,摔了一跤。还好的是他竟然没有摔伤,我把他扶起来,然后劝说了他一番。然后他就不哭了。然后我为了显示我力气很大。我也那样趴着。从滑梯上爬这滑下来。幸好我及时刹车,不然的话我也要向朋友摔一个跤。朋友看见我狼狈的样子,不禁哈哈大笑起来。突然,我们两个突发奇想要不我们蹲着从滑梯上滑下去。原本我以为会很好玩,而系中通的跑向滑梯蹲着,就像下滑,眼看就要到底了结果,脚下一滑,从滑梯上摔了下来,脸上摔了一个口子。
朋友吓得赶快跑回了家,我当时也吓哭了结果眼泪进了伤口更疼,我忍着哭向别人借了一点纸,用纸止了血之后便继续玩了。玩了一会儿,脸又开始疼了。实在忍不住了,我也跑回了家。妈妈看见我时也吓了一大跳,赶忙把我送往医院打破伤风。其地只说了一句话,“让你小心小心你不听,这下受伤了吧!”我看着妈妈着急的样子,突然觉得我今天做的事好傻。到了医院,医生对妈妈说要马上要打破伤风。,而且好了后伤口是消不掉的。这句话像晴天霹雳似的打在妈妈头上。从我出来后,我看见妈妈一直在哭,妈妈见我出来,后边马上止住了哭,并吓唬我,“你要再摔成这样,我就不要你了。”我低头不语。
唉,我怎么这么傻呀。