郑州市二七区铁三官庙小学    life    许佳颖,   现在已经是夏天的第二个阶段了,太阳毫不留情地笼罩着大地,照射着大地上的任何动植物,每天都是骄阳似火,这使我不禁想起了微风依人的春天。
春天让人觉得无比的舒适,尤其是下过小雨的清晨。站在湿漉漉的草地上,闻着潮湿的空气,听着鸟儿的鸣叫,看着远处蒙蒙的山雾,真的好似到了梦的境界。
春天里没有烦人的蚊子,只有从南方飞回来的大雁;从鸟窝里飞向蓝天的小鸟。只有从草地里刚探出头的竹笋;只有从洞中刚走出的,还陶醉在美梦中的大熊熊。
春天里没有火辣辣的阳光,只有温暖舒适的微风。站在草地上,感觉微风穿透你的身体,穿过身体上的每一个部位,让自己仿佛融入到了春天这个美丽的季节,陶醉其中。
可是夏天也不会就这么服输。在夏天里,我们可以吃到许多的水果,尤其是我们最爱的西瓜。当然,夏天还会有大家无比喜爱的冰糕,各种口味的冰棒,真的是冰凉解渴呀!
夏天是水的世界,大家都会去和水亲密的接触,水上乐园就是人们的爱好之一。但是要记住,夏天一定要正确用水,才能保护自己的健康哦,安全才是最重要的。
微风依人的春天已经过去了,让我们一起展望热情似火的夏天,给我们带来的欢乐与微笑吧。让我们用积极乐观的态度,美好愉悦的心情,去拥抱那正迎面走来的夏天吧!