小学三年级作文:这就是我
我有一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑油亮的长发,圆圆的脸蛋像苹果,红红的嘴唇像樱桃,个子不很高,不胖也不瘦,看起来很可爱。
我喜欢跳绳,还喜欢画画、写字、读书,尤其爱看作文书。我们班订了《红领巾》,我最喜欢看“金牌小作家”栏目,那里面一篇篇作文写得可好了。学校楼梯间的书架旁,总是少不了我,每天都要在里面去找我喜欢的书。
我是一个很调皮的女孩儿。有一次,我趁我的同桌不注意的时候,把她的数学书藏了起来。她完成语文作业,准备做数学作业了。这时,只见她把课桌楼搜了个遍,急得满头大汗,嘴里还不停唧唧咕咕:“我的数学书上哪儿去了?”开始,我假装不知道,就让她在课桌楼里不停地翻找,我在旁边蒙着嘴笑。后来,我看她急得快要哭了,才把书给她。这时的我笑得眼泪都快掉下来了。
我还有一个很好听的小名,叫甜甜,因为我笑的时候很甜。
这就是我,一个真实的我,你想和我交朋友吗?