暑假旅游作文:游常州恐龙园
(张旭升)    我在这个暑假里第一次的旅行是“常州恐龙园”。
我们5点40分到达发车地点,上车后我和爸爸先睡了一会儿接下来又吃了一会儿零食,度过了漫长而又无聊的三个半小时。到达目的地,导游先帮我们买好门票,告诉我们先去玩鲁布拉巅峰水世界,因为它到了下午4点就会收费。我们进园后,我先拿了一张乐园指南,我们跟着地图找到了鲁布拉巅峰水世界。我们换好泳衣进入鲁布拉巅峰水世界,一阵凉气扑面而来。我和爸爸去巨型水寨里玩,从上到下一条管子滑下来,我先玩了第二高的管子,我滑下来,觉得不过瘾,就去滑最高的,一下到底“砰”地一声,水花四溅,好爽啊!之后我们来到悠闲谷,里面的水都是顺着一个方向流的。我刚进去就被水冲走了,我稳住身体,爸爸向我游来,说:“要是有个游泳圈就好了,坐在上面随着水流走。”我往前一游,随着水流能游出很远,往后走,很艰难,迈一步都费很大劲,挺好玩的。
欲知后事,请听下回分解。
秋雨桐回复:张旭升玩得很开心啊!常州恐龙园,我没去过,不过女儿去过,说特别好玩。看了张旭升的日记,更加确认了,这是个小朋友的乐园,一定要来玩玩哦!
上海海洋馆(拾睦晴)
上海海洋水族馆位于中国上海浦东新区陆家嘴环路1388号,紧邻东方明珠塔。已成为世界上最大的的人造海水水族馆之一。
水族馆里面还有精彩的表演,有美人鱼表演和海豚表演,其中海豚表演最有趣。聪明的海豚弄听懂驯兽师的指令,节目开始了,海豚把驯兽师从水池中间的舞台给顶到水池最外边的舞台上来了,驯兽师上了舞台让节目主持人邀请两位观众来和海豚进行近距离的接触,观众台上的观众都争先恐后的要下去主持人邀请了一位叔叔和一位阿姨。海豚先吻了一下观众,又和观众握了握手,然后它又使了一下小坏,跳入海水中之后用它的大尾巴扬起了一大片水花,把两位观众和主持人都溅了一身的海水看,它却在水里一边欢快的唱着歌,一边快速的逃跑,驯兽师把它叫了回来,然后给各位观众表演了唱歌、直立、转呼啦圈疼很多的精彩的表演。
水族馆中还有长155米、也是世界上最长的海底隧道之一,让游客有身临其境之感。
秋雨桐回复:凡是补充的资料我我给你删了一些,我更喜欢看你自己写的内容,更有意思!水族馆在东方明珠旁边,挺好看的,我特别喜欢!