童话作文:勤劳的小蚂蚁
全国的运动们知道这个消息后仿佛炸开了锅,整个森林里立刻沸腾起来了,大家都在议论这件事,会是谁得奖呢?大家在七嘴八舌的议论着,最后大家看着国王的士兵走进了蚂蚁们的家,原来,蚂蚁每天忙忙碌碌,从没有休息时间,每天都做超过自身体重百倍的工作,因此这份荣誉当然落入了蚂蚁们的族群中。
从此以后小蚂蚁们工作的更带劲儿了,它们在国王奖励的小花园里快快乐乐的继续做它们的工作,小花园里每天都吸引了很多的蜜蜂和蝴蝶来采蜜,这个小花园成了大家的小花园。