神奇的伞有一个很帅气的图案,伞面是用黑胶做的,上面有我最喜欢的神兽金刚的图案,它分为七个部分,六只神兽点了六个部分,大合体点了一个部分。我很喜欢它。伞面的下方由八根不同颜色的伞骨支撑着,分别有:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫、白,八根不同颜色的伞骨。伞柄是纯黑的,长长的。
这把伞陪伴了我很多年,有一次它还救过我的命。那一天,我看见一小孩在玩弹弓,一不小心,弹珠射向我的方向来了,小伞挺身而出,挡住了飞来的弹珠,它对着小男孩吼了一声,我对小伞说:“不骂人,这样不礼貌。”
在雨天,小伞就默默的陪伴在我身边,撑开它大大的伞面,为人遮风挡雨,不让我被雨淋湿。晴天,小伞为我遮掩酷热的阳光,让我不被晒伤,我很喜欢我的小伞。
假如人有尾巴
人类的祖先是猿猴,古时候它们有尾巴,现如今人类的骨架上仍然有尾骨。但为什么猿猴会进化现在仍是个谜。
假如我有一条尾巴,这条尾巴不长也不短,长度刚好围着我的身体一圈,我要在我的尾巴上画画,画一只大雁在空中翱翔。
我的尾巴还可以投击石头,可以用来攻击敌人。
在梦中的有一天,我有一条帅气的尾巴,我刚从学校回来,只见一哥哥在家门口打棒球,有一球差点就砸到我了,我的小尾巴帮我接信了这一球。我对哥哥说:”小心点,别打着人了。“
又一天下午,暴雨降临,我的小尾巴帮我挡雨,让我不被大雨淋湿,但它却淋湿了,看了我好心疼。
梦中,我的小尾巴给我的生活带来了翻天覆地的变化, 给我带来了很好的好处,但同时也引来了很多麻烦,不过,我还是喜欢我的小尾巴。