假如我是哈利波特500字作文
五(3)班 戴安琪,生活中固然没有魔法,但如果有一天,我变成了哈利 .波特,有了一根神奇的魔法棒,我会去做些什么呢?
假如我是哈利波特,我要骑着“光轮2000”去童话世界遨游一番。我要和白雪公主一起跳舞,和米老鼠做游戏,和小飞侠彼得潘去冒一翻险······
假如我是哈利波特,我会挥一挥魔法棒,让灭绝的动物获得新生。把人类所有伤害小动物的想法都抹掉,“栽上”保护动物的“小苗”。
假如我是哈利波特,我会把世界上所有坏人和武器都变成大菠萝,让世界不再发生战争,每个国家都要签一条友好条约,每个人都友善相处,和平相处。
假如我是哈利波特,我要把沙漠变成绿洲,那里会有清澈的小溪,树木葱笼,鲜花盛开,沙漠将焕然一新!假如我是哈利波特,我会变出食物和小屋,把所有的穷人都请来,让他们过上幸福、安宁的生活,相信那时他们的脸上一定充满笑容。
假如……我想实现太多的假如,虽然我知道这世界上没有魔法,但只要人们有着一颗善良的心,有一双勤劳的双手,也一定能创造出更美好的家园!