我心目中最美的同学作文
我心目中最美的同学是王祉凝,因为她学习非常好,而且还常常帮助别人,所以我很欣赏王祉凝。
有一次,王祉凝做语文试卷,居然考了九十八分,我非常羡慕王祉凝,因为我尽最大努力,已经觉得做得很好了,才考了九十四分。王祉凝真是太优秀了,我应该像王祉凝一样好好学习,天天向上。
王祉凝还有一个优点,就是非常乐于助人。每次我和其他同学身上出现一点小伤口时,她都会扶着我们去找刘老师帮我们处理伤口。有一次,周子轩上信息课的时候,一下不小心把鞋套忘在了教室里,王祉凝自告奋勇:“我帮你拿!”就非常热心的快速地跑回了教室,最快速度帮周子轩拿来了鞋套。周子轩拿着鞋套,非常感激王祉凝。
这就是我心目中最美的同学。(曹雍皓)
刘老师的话:当别人需要的时候伸出热情的手,这样的同学最美丽,最贴心,好朋友也最多!很棒!
我心目中最美丽的同学——李晨欣
我的心里有一个小榜样,她的学习很好,还会宽容别人,我非常欣赏她。
一个夏天的早晨,我们在明亮的教室里上着数学课,因为夏天是多困期,所以我不知不觉睡着了,过了一会,她把我叫醒了。我听了一会没听懂,看了看老师让我写的作业后也是一脸茫然,我不好意思地对她说:“你的作业能够借我给我看一下吗?”她竟然毫不犹豫地把作业借给我看,还耐心给我讲解,我觉得她正好,从心里欣赏她。
还有一次,我们在秋高气爽的季节去秋游,地点在云龙湖的杏花林,云龙湖面上金光闪闪,时不时会有条小船开过,我和她一起分享自己的食物,可是我坐在那里,腿伸得太长,不小心把她绊倒了,摔得还挺重。我立刻向她道歉,以为她会很生气,没想到她立刻站起来,毫不在意地给我说了句:“没事儿!”没有像其她女孩一样不依不饶,大哭大闹。
你知道她是谁吗?她就是我的同桌——李晨欣。(曹晟睿)
刘老师的话:李晨欣特别大方有礼,从来也不斤斤计较,对同学总是那么友好温和,所以老师和同学也都非常喜欢李晨欣!